Souhaitez-vous participer à la création d'un jeu vidéo inspiré de Stardew Valley, ou le tester lorsque la version bêta sera disponible ? Remplissez notre sondage ou inscrivez-vous à notre lettre d'information (en bas de page)
1

des avis sur mon site ?

le 10-02-2008 à 22:07 #
Salut,
J'ai créé mon site récement; il n'est pas encore fini mais j'aurai voulu avoir quelques avis. c'est sur l'aide informatique. merci de vos retours http://pagesperso-orange.fr/sosmonpc
Re: des avis sur mon site ?
le 10-02-2008 à 22:20 #
Moi perso jle trouve bien, rempli et surtout accessible, même ma mère à compris (c'est pour dire). Y a un truc : c'est mon PC (ça m'étonnerait) où ça rame sur la page de sommaire ?
Re: des avis sur mon site ?
le 10-02-2008 à 22:31 #
Je te remercie pour ton avis. oui la page de sommaire est un peu plus longue a s'afficher... mais en tout cas merci pour ton avis positif.
Re: des avis sur mon site ?
le 11-02-2008 à 17:27 #
bonjour,

pas très compatible firefox, tu peux descendre indéfiniment dans la page.
Re: des avis sur mon site ?
le 11-02-2008 à 17:35 #

Le 11-02-2008 à 17:27, RV :
bonjour,

pas très compatible firefox, tu peux descendre indéfiniment dans la page.

Pas chez moi et pourtant, je suis aussi sur Firefox.
Pour le site, change le titre de la page de l'index
Re: des avis sur mon site ?
le 11-02-2008 à 20:39 #
je suis sur firefox et je n'ai pas de probleme de compatibilité ... petite question qui va vous paraitre bête: comment je fais pour changer le titre de la page?
Re: des avis sur mon site ?
le 11-02-2008 à 20:47 #
Bonjour

dans ta page index, dans la balise <head> t dois avoir cette ligne
<title>Document sans titre</title> remplace la partie verte.

++
Re: des avis sur mon site ?
le 11-02-2008 à 20:51 #
super merci je change ça des demain !!!
Re: des avis sur mon site ?
le 12-02-2008 à 20:52 #
ça y est c'est changé !!!!
Re: des avis sur mon site ?
le 13-02-2008 à 14:44 #
salut

Pas male !
Re: des avis sur mon site ?
le 13-02-2008 à 20:38 #
Merci ça fait vraiment plaisir c'est le premier site que je fais !!
Re: des avis sur mon site ?
le 15-02-2008 à 20:56 #
Salut,
pa mal ! dutout allez-y (vu le nombre de personne au compteur !)




Ces discussions pourraient vous intéresser également:


Avis sur un site Web
Création de site ( vos avis )
[Easy Web site]Votre avis
Besoin de votre avis sur mon site
Besoin de votre avis sur mon site, please :)