Souhaitez-vous participer à la création d'un jeu vidéo inspiré de Stardew Valley, ou le tester lorsque la version bêta sera disponible ? Remplissez notre sondage ou inscrivez-vous à notre lettre d'information (en bas de page)
1

pilotage d'un logciel depuis exel.

le  8-02-2016 à 20:00 #
Bonjour,
Voici les opérations que je veux faire avec vba ou autre langage .
1.ouvrir le logciel depuis exel et vérifier que le logciel et ouvert.
2 . créer tout les boutons qui se trouve sur exel en distingue les zonne bouton et zonne saisé.
3.faire le lien entre les boutons exel et boutons logciel.
Ca veux dire que si je clique sur un bouton exel le bouton de logiciel s'actionne.
Si je suis dans la zonne de saisie exel peut modfier la valeur de saisie sur le logciel.
Et avec ca je peut je faire un macro pour comander mon logciel a faire des actions reptive.
Comme ca si j'ai des plan (ou faut aller sur plusieur logciel donc plusieur feuille exel) a imprimer je peux effectuer cette opération avec plusieur plans sans etre présent dans le boulot.
Le but c'est automatisé les taches reptitive dans le boulots comme ca tendu que exel fait ses tache reptitive toi tu peux aller fumer une cigarette ou chater avec des filles.






(Modifié par extrazlove le 08-02-2016 à 20:13)

(Modifié par extrazlove le 08-02-2016 à 20:23)

(Modifié par extrazlove le 08-02-2016 à 20:25)

(Modifié par extrazlove le 08-02-2016 à 20:28)

Ajout du 08-02-2016 à 21:51:

aucune réponse
Re: pilotage d'un logciel depuis exel.
le  8-02-2016 à 21:57 #
Bah ! Avec une faute un mot sur deux difficile de comprendre ou d'avoir envie de répondre!
Re: pilotage d'un logciel depuis exel.
le  8-02-2016 à 22:17 #
je vais alors donner plus d'explication pour être compris.
je donne un exemple ta un logiciel une fenêtre par exemple ou un logiciel.
je veux pouvoir reproduire les boutons de se logiciel sur exel
quand je clique sur un bouton sur exel ca actionne le bouton de le logiciel.
Re: pilotage d'un logciel depuis exel.
le  9-02-2016 à 18:23 #
C'est quoi la question ? Savoir si c'est possible ? Oui fort probablement.
Savoir si on va le programmer pour toi pendant que tu va chatter avec des cigarettes et fumer une fille ? Mmmhhh non, désolé!
Re: pilotage d'un logciel depuis exel.
le  9-02-2016 à 19:09 #

le  9-02-2016 à 18:23, @ben :
C'est quoi la question ? Savoir si c'est possible ? Oui fort probablement.
Savoir si on va le programmer pour toi pendant que tu va chatter avec des cigarettes et fumer une fille ? Mmmhhh non, désolé!

Non je veux le programer tout seul.

Ajout du 09-02-2016 à 19:10:

Voila j'ai pu exécuté ma calculatrice avec ce code.

Code:
Sub Macro1()
Dim procID As Integer     ' Run calculator.   procID = Shell("C:\Windows\system32\calc.exe") SendKeys "Alt", True

End Sub

Mais faut tester si ma calculatrice fonctionne bien pas de plantage.
et quand j''envoi ALT ou(Combinaison de touche) il faut que il me sélectionne l'onglet affichage sur calculatrice(ici il écrit ALT sur le macro) .
Si je veux sélectionné autre bouton sur calculatrice sera facile c'est bouton scientifique=ALT+en bas+en bas+entrer

Si quelqu'un peux m'aider

(Modifié par extrazlove le 09-02-2016 à 19:10)

(Modifié par extrazlove le 09-02-2016 à 19:12)




Ces discussions pourraient vous intéresser également:


Exel
openoffice/exel
Application DVD, Exel
[EXEL] Formule de calculation interval de datation (calendar)
utilisation des page word, exel ou acrobat dans le delphi