Attention: Le forum déménage! À partir du 1er février 2018, il ne sera plus possible de publier ici, seule la consultation des archives restera permise. Nous vous encourageons à vous inscrire dès maintenant sur le nouveau forum à l'adresse www.surlatoile2.com et à mettre à jour vos favoris.
0

SpaceX Dragon CRS-10 departure highlights

le 19-03-2017 à 10:50 #


The SpaceX Dragon CRS-10 cargo spacecraft departed from the International Space Station on 19 March 2017, at 09:11 UTC (05:11 EDT). The capsule is scheduled to splashdown in the Pacific Ocean at about 14:54 UTC (10:54 EDT).

Credit: NASA
SpaceX CRS-10
Dragon departure
19 March 2017




Ces discussions pourraient vous intéresser également:


SpaceX Dragon CRS-11 departure highlights
SpaceX CRS-13: Dragon departure from the ISS
SpaceX CRS-12: Dragon's departure from the ISS, 17 September 2017
SpaceX Dragon CRS-10 capture
SpaceX Dragon CRS-10 berthing to the ISS